22:55 

Катастрофа.

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
В последнее время мне кажется что на мне то ли сглаз, то ли проклятие какое лежит... Я х.з. Но беды валятся такие что очень страшно за дальнейшее будущее.

Сперва я серьёзно прилип по налогам и в два дня мне нужно было найти денег на их уплату... В итоге ситуация решилась. Деньги найдены, налоги уплачены в срок... И только я решил было что наконец-то все значимые геморрои остались позади и больше ни каких глобальных трудностей не предвидится, как в тот же день я попадаю в аварию и остаюсь без колёс. В моём случае потеря колёс практически равнозначна потере возможности работать. Работать, зарабатывать и отдавать скопившиеся долги, которых у меня в сумме более сотни тысяч.


А случилось всё просто до боли по-идиотски. Двигаясь по пр. Славы тупо следом за другой машиной проморгал сужение дороги на перекрёстке с Бухарестской. Сообразил что к чему только когда передняя тачка перестроилась в левый ряд, чего я сделать уже не мог из-за машины идущей параллельным курсом.

Почему всё так произошло я и сам теряюсь в догадках... Может быть потому что за последние сутки перед происшествием поспал всего четыре часа... или потому что с другом заболтался... Не знаю. А вот дорогу эту как раз знал как свои пять пальцев потому как ездил по ней уж наверное самый минимум раз 50. Почему в моей голове ничего не сработало так как должно было??? Эта авария просто не должна была произойти!!! Ведь тупее было бы только если бы я сознательно уебался в препятствие.

Направил машину чуть влево и въебал по тормозам, понимая что всё равно столкновение неизбежно. Секунда. Удар. Правым боком тачку забрасывает на тротуар и уже в таком положении тащит по асфальту метров 20-25, после чего она сваливается-таки в полосу движения.

Когда осматривал - сперва показалось будто бы только колёсный диск погнул... Попробовал тронуться. Не вышло. Правое колесо ушло назад и заблокировалось в колёсной арке. Правая передняя дверь перестала открываться.

Ни какие слова не смогут передать то чувство которое я испытал, осознав что это конец.

@настроение: Депрессивное

URL
Комментарии
2010-01-22 в 23:04 

Курчатов
...по мне же лучше царить в аду, чем в небе быть рабом (с)
Машина подлежит восстановлению? Я так понял, у тебя фактически фирма на заемных средствах держится?

2010-01-22 в 23:06 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Доктор Смит
Надеюсь что подлежит. Но это минимум месяц.
В настоящее время да, на заёмных.

URL
2010-01-22 в 23:21 

neZvezda
Маша
только вчера подумала "а какой же цвет лохана у Борисыча? синий или бордовый?"
и на тебе такая запись.. :-(

2010-01-22 в 23:46 

угу... а у моего знакомого залетела девушка, на свадьбу набрал долгов, с работы не уволится почему-то, денег не платят, через 10 дней после свадьбы помирает отец, и на тебе, младший братец, который с завидной регулярностью пиздит из дома всё, ворует и разбивает периодически машину этого парня, после какой-то ссоры с их старшим братом, благополучно рубает его, старшего брата, ночью топорм... =)

а то что машину разбил - никуда не денешься, это должно быть и будет ещё не раз. на свете не существует ниодного человека, который не ударил в первый год вождения пару раз машину. это закон. =))

ну а с налогами вообще милое дело - папик до сих пор торчит гос-ву лимонов 8, помоему =))

2010-01-22 в 23:56 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
neZvezda
Синий.

Domicci
Спасибо, Андрюх. Мне даже правда полегчало. :)

URL
2010-01-23 в 01:28 

neZvezda
Маша
а у моего знакомого залетела девушка, на свадьбу набрал долгов
на аборт легче было дать $, чем свадьбы справлять

2010-01-23 в 02:06 

neZvezda каждый сам пиздец свое счастья... ну или кузнец - как фишка ляжет. а ещё некоторые в силу сложившихся биологических особенностей не горят желанием на всю жизнь после аборта остаться без детей. =)

2010-01-23 в 03:02 

Bats
Жесть, конечно. Пиздецы тоже компаниями приходят, им так веселее.
Ну, главное, что сам живой и тачку можно восстановить. Нету умельцев народных знакомых, чтобы побыстрее сделать?

2010-01-23 в 09:53 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Edinor Eilian
У меня машина в каске. Т.е. полностью застрахована от всего.
Вот только документы для страховой я получу от гаи не ранее чем через неделю. Потом 2 недели страховая будет думать... и ещё неделю будет ремонтировать.
Надеюсь дверь не открывается из-за смещения крыла, а не по причине нарушения геометрии кузова. И если это так - оптимистичный сценарий это месяц без машины.

Проклятая страховая не разрешает мне чинить за свой счёт с последующим возмещением.

URL
2010-01-23 в 15:54 

Bats
PARADOXX - жесть у вас с каско(((((
У нас всё быстро и просто - машину сразу в ремонт, а гаи по компу пересылает в тот же день документы на каско. Ремонт идёт сразу, если, конечно. не надо детали заказывать родные с завода, тогда долго. Ещё на хорошие машины на время ремонта, если каско была с экстрами, даётся менная машина из сервиса - не крутая, конечно, но ездить можно.

Я сейчас бьюсь - пытаюсь каско купить на следующий год. А наши страховщики-суки отказываются страховать мою машину без дополнительно установленной хрени, позволяющей со спутника засекать местоположение машины. А хрень эта дорогая и, по-моему, не нужная. Короче, полный бред. Вот, психую.

2010-01-23 в 16:22 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Edinor Eilian
Вот это, я понимаю, сервис. А у нас просто пещерная дикость. Это я ещё скоро напишу про то как в ГАИ объяснительную писал - вообще мрачная картина.
Мне кажется что 21-й век обошёл Россию стороной.

С системой спутникового слежения это, согласен, извращение.

URL
2010-01-24 в 19:19 

Всё равно мы все умрем =)
PARADOXX
а если напрокат взять тачку?

2010-01-24 в 19:40 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Zenden
Дорого :( Не имеет большого коммерческого смысла.

URL
     

На основе нереальных событий...

главная