23:08 

Перипетии возвращения.

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
За долгие пять лет моего отсутствия @дневниковый пароль напрочь стерся из моей памяти... но не беда! Есть же процедура восстановления!
Ввожу e-mail... Что за дела?! Как это "указанный адрес электронной почты не зарегистрирован"?! Проверяю... все правильно. Пробую снова... Увы. "Не зарегистрирован" - и все тут.

Ээх!!! Ну, не беда - пять лет срок долгий, мало ли там чего могло случиться... Админы разберутся! Надо бы им написать... и отправил описание своей проблемы на info@co.diary.ru

Прошли сутки... Где ответ? Ответа нет. И это уже не смешно... Что делать то?
Да, это не корректно, понимаю, но обращусь-ка я к кому-то из админов в личный дневник... Ну а как ещё? Таааксс... кто же тут у нас? Нос - последняя запись от 08.01.17. Ого! Нос скоро год как писать забросил??? ArLe - да ну ё-маё!!! Тут вообще аж полтора года почти, как постов новых нет. Quirischa - БИНГО!!!

В общем, написал в каменты у quirischa и на следующий день получил на почту письмо-анкету для сбора анамнеза, так сказать... Правда, к тому времени, уже сам сумел в глубинах почты пароль откопать...
Ну да ладно. Чем дышат то @дневниковцы ныне?

Иду на "Дневники в лицах" - объем записей на порядок меньше чем году в 12-м, когда я в силу комплекса разных причин перестал здесь появляться... Захожу на Сообщество Петербургских @Дневниковцев - та же история. "Diary Spirit" - крайний пост с поздравлениями на 8-марта...

В общем, на этом моменте мне уже стало все ясно. Родные @дневнички загибаются и конец - вот он, маячит. Помню, Нос и в лучшие то годы упоминал об убыточности @дневников, а с таким радикальным сокращением пользовательской активности - очевидно что в плане коммерции здесь глубокий минус. Что же до энтузиазма команды @дайри - после тех усилий которые нужно приложить чтобы вернуться на сайт, да с учетом интереса администраторов к присутствию на собственном сервисе, увы, говорить о нём несколько нелепо.

И когда я задавал прямой вопрос Носу - ответ на него я уже знал. И знал, каким будет мой следующий вопрос.


URL
Комментарии
2017-11-02 в 01:10 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Кто- бы знал, что именно эта ключевая переписка откроет ящик Пандоры? :-D

2017-11-02 в 01:15 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
Socratus, да я сам в шоке... )))

URL
2017-11-02 в 10:39 

Никогда ничего не будет, всегда будет всё!
одна из проблем низкой активности - уебаные модераторы в сообществах, малолетние ссыкухи, которые теребя свое чсв банят на право и на лево.
Например меня забанили практически во всех сообществах по знакомству и встречам,просто потому что я предлагал людям потусить в питере на @сходках, хотя казалось бы... нахер эти сообщества ваще нужны?)))

2017-11-02 в 10:54 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
~Dark, шо за нахер??? бред какой-то...

URL
2017-11-02 в 14:43 

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
~Dark, может, интим предлагал, вот и забанили? :gigi:

2017-11-03 в 12:01 

Никогда ничего не будет, всегда будет всё!
PARADOXX, так и есть, в сообществах модераторы либо малолетки, либо долбоебы)) причем в одном из.. Уже не помню как называлось, мои посты были чуть ли не единственной темой о реальных встречах, а не поиск партнеров на подрочить по скайпу.

Socratus, интим конечно можно подразумевать, но это уже зависит от самоконтроля пользователя, после принятия напитков на @встречах;)

2017-11-03 в 12:08 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
~Dark, интим конечно можно подразумевать, но это уже зависит от самоконтроля пользователя, после принятия напитков на @встречах
Надо свое сообщество мутить! Swing-diary )))))

URL
2017-11-09 в 13:25 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
интересно, как из одной фразы развернулась такая движуха и целый апокалипсис )))
Но я верю, что всё к лучшему и дневники станут ещё лучше, чем были))

2018-02-03 в 06:22 

Захожу на Сообщество Петербургских @Дневниковцев - та же история. "Diary Spirit" - крайний пост с поздравлениями на 8-марта...
Прошу меня извинить, но это абсолютно безграмотно. Нельзя писать «крайний пост» — не крайний, а последний (на тот момент). И в очереди тоже нельзя спрашивать «кто крайний». Мне стыдно за вас.

URL
2018-03-13 в 10:05 

MONECHKA
I see diamonds in the sky
Кто-то хотел возобновить свою активность, а сам все забросил )))

2018-06-14 в 23:54 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
MONECHKA, не забросил, но... просто тяжело снова войти в эту стезю. Пока тупо не знаю, о чем писать.
Главное - верить! )))))

URL
     

На основе нереальных событий...

главная