17:29 

Небо в клеточку.

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
В начале марта получаю сообщение следующего содержания:

Извините,пожалуйста,за беспокойство. Я не знаю хорошо ли вы знаете и общаетесь с Владимиром **********,просто вы у него в друзьях. Ему очень нужна наша помощь. Он в крестах,его сильно подставили. нужен хороший адвокат,который стоит в районе двухсот тысяч. У мамы Вовы нет таких средств,и близким друзьям тоже тяжело найти такую сумму,если мы все скинемся по тысячи три,четыре(это ведь в обычной жизни не такие уж огромные деньги,а для него шанс....),то мы сможем хоть немного изменить ситуацию,в которой он сейчас. Просто я думаю будь он на нашем месте он бы помог,потому что он такой человек. Поэтому,если есть желание и возможность помочь,пишите в личку. И если есть еще какие-нибудь знакомые у него,которых нет в контакте,но которые готовы ему помочь,расскажите им пожалуйста.

Читаю, а сам понимаю что не дам ни рубля и ни каких сомнений в душе при этом не испытываю. Слишком уж хорошо я знаю Вована. Слишком.
По поводу того, за что его повязали сходу было две версии. Либо кража, либо наркотики. Как и следовало ожидать, подтвердилась вторая. Ст.228 ч.2 УК РФ. Теоретически он мог бы и условкой отделаться, но с учётом того что уже была судимость с условным сроком - расчитывать на такую милость не приходилось. Чтож... нужно признать что поделом.


18 апреля был суд. Дали 4 года общего режима.
Жаль дурака.

@настроение: Норма

URL
Комментарии
2012-04-23 в 01:08 

ryuse [DELETED user]
ну 4 года не такой большой срок,чтобы деградировать и отвыкнуть от обычной жизни окончательно,но вполне достаточный,чтобы слезть с наркоты и возможно даже переосмыслить многие вещи, переоценку всего сделать. Ведь если бы дали опять условку,то 100% он бы продолжал жить в том же духе,полагая, что всё всегда будет сходить с рук.
Я может жестокая и циничная, но почему-то никогда не жалею таких людей.

2012-04-23 в 01:57 

PARADOXX
Бывалый астралонавт.
ryuse
Он деградировал задолго. Точнее не деградировал, а остановился когда-то очень давно в своём развитии.
И если он выдет (что не факт) то бесповоротным моральным инвалидом. Он очень слаб. Его личность просто ничтожна. И тюрьма его и без того полуобморочную психику окончательно перемолет. Даже думать не хочу, что там с ним будет.

Надеюсь что это моё мнение ошибочно. Но я уверен в нём на все 100%.

URL
2012-04-23 в 09:17 

ryuse [DELETED user]
тогда это всё очень грустно.очень :(

   

На основе нереальных событий...

главная