PARADOXX
Бывалый астралонавт.
На минувшем Глобале тусую, значит, в одиночестве под ATB... Друзья разошлись по другим аренам, а я традиционно на трансе остался. Пою знакомые песни в голос, отрываюсь... сознание в астрале. Где-то в концовке его сета подходит парень...

— О, привет!!!
— Привет!!!
— Ты тут чего, один?!!!
— Не, друзья кто на техно, кто на электро...!!! А сам чё?!!!
— Да, та же фигня!!! Я на Бобину пришёл, охуенно играет!!!
— Да, не отнять!!!
— Есть тут ещё кто, кого я знаю?!!!
— Не, нету!!! Блин, а ты кто ваще такой?????

Общаюсь с человеком... вижу, вроде бы, знакомое лицо, но в упор не могу сообразить кто он, откуда я его знаю. То что раньше встречались - это однозначно, а вот где? При каких обстоятельствах?? На рэйве каком-то чтоли познакомились??? Короче, озадачился я конкретно.

Битый час вспоминал, отбрасывая варианты! И лишь когда стал перебирать в голове всех своих одноклассников - сообразил что это Пончик, сосед Палыча. У Шурика когда-то на хате часто вместе бухали и нас даже как-то в ментовку забрали за распитие спиртных напитков на улице при том что Пончик даже не был на тот момент совершеннолетним.

Вот надо ж так! Хотя, не узнать его было немудрено. Изменился, возмужал. В конце концов, в последний раз мы виделись года четыре назад, как минимум, и тогда он совсем ещё шкедом был.


@музыка: Bobina - Caught in the rain

@настроение: Хорошее